Szegediner Gulasch Rezept
Rezept vom 15. Dezember 2021 - 2123 Aufrufe
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 40 g Schweinefett
- 1 KL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paradeispüree
- 1 Knoblauchzehe
- 2 St. Kabernossi
- Kümmel
- 500 g Schweineschulter
- 500 g Sauerkraut
- 2 Essiggurken
- 125 ml Sauerrahm
- 1 EL Mehl
Zubereitung von Szegediner Gulasch
Die feinhudelig geschnittenen Zwiebel im Schweinefett gelb rösten. Paprikapulver, Kümmel, Paradeispüree, Knoblauchzehe und die dünnblättrig geschnittene Kabernossi dazugeben.
Das würfelig geschnittene Schweinefleisch dazugeben, salzen und mit nur wenig Wasser 15 - 20 Minuten zugedeckt dünsten.
Das Sauerkraut (ev. geschnitten) und die nudelig geschnittenen Essiggurken hinzufügen und mit soviel Wasser aufgießen, daß das noch ein wenig heraus schaut.
Nach 15 Minuten kochen den mit dem Mehl versprudelten Sauerrahm unterrühren und alles solange dünsten, bis das Fleisch weich geworden ist.
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