Szegediner Gulasch Rezept
Rezept vom 25. März 2012 - 15921 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 20 g Olivenöl
- 400 g Schweinsschnitzel
- 2 Stk. Zwiebel
- 2 EL Paprikapulver (edelsüß)
- 125 ml Weißwein
- 1 Packung Sauerkraut
- 3 Knoblauchzehen
- ½ TL Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver (scharf)
- 40 g Sauerrahm
Zubereitung von Szegediner Gulasch
Zubereitungszeit:
25 Minuten Das ÖL im Schnellkochtopf erhitzen. Das würfelig geschnittene Fleisch unter öfteren Wenden hellbraun anbraten. Die geschälten, gehackten Zwiebeln dazugeben. 1 – 2 Minuten anziehen lassen. Das Paprikapulver zufügen, gut umrühren und mit dem Weißwein (ich verwende Neuburger) ablöschen. Das gut abgetropfte und ausgewaschene Sauerkraut, den gepressten Knoblauch, den Kümmel, Salz, Pfeffer und das scharfe Paprikapulver dazugeben und umrühren. Den Topf schließen und bei mäßiger Hitze 15 Minuten garen lassen (Stufe 2). Danach den Topf vom Herd nehmen, den Druck ablassen den Sauerrahm einrühren und im Suppenteller servieren.
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