Szegediner Gulasch Rezept
Rezept vom 25. Januar 2014 - 10062 Aufrufe
Zutaten
- 1 EL Butterschmalz
- 500 g Rindfleisch
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Kümmel, Salz und Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 D. passierte Tomaten
- 200 g Kartoffeln
- 300 g Sauerkraut
- 0,25 l Wasser
- 2 EL Creme fraiche
Zubereitung von Szegediner Gulasch
Das gewürftelte Rindfleisch im heißen Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Die
Die kleingehackten Zwiebeln dazugeben und mitrösten, dann den Knoblauchdazu und mit Kümmel, Paprikapulver und Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Jetzt die passierten Tomaten unterrühren und das ganze mit dem Wasser aufgiessen.
Ca. 40 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren lassen.
Dann das Sauerkraut und die Kartoffel in den Topf dazugeben. Nochmals abschmecken und weitere 40 Minuten leicht köcheln lassen.
Zum Servieren mit Creme Fraiche garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch