Tagliatelle "ALLA CRUDELLA" Rezept
Rezept vom 21. Oktober 2014 - 9647 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Tagliatelle 250 g
- 6 Cherrytomaten
- 6 schwarze kernlose Oliven
- 1 Knoblauchzehe
- Eine Handvoll Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Ricotta ( od. falls nicht vorhanden: Frischkäse)
- 2 EL geriebenen Parmesan
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
Zubereitung von Tagliatelle "ALLA CRUDELLA"
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Italien Gesalzenes Wasser für die Nudeln aufkochen. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen und würfelig schneiden. Mit den gehackten Oliven, dem zerkleinerten Knoblauch, dem Basilikum und dem Olivenöl vermengen. Anschließend den Ricotta und den Parmesan beifügen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Tagliatelle "al dente" kochen und sofort mit der Sauce vermengen. Fertig! Ein grüner Salat rundet die ganze Sache ab... Mahlzeit!
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