Tagliatelle alla Emilia-Romagna Rezept
Rezept vom 6. Juni 2014 - 15061 Aufrufe
Zutaten
- 50 g durchwachsener Speck
- 3 l Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Öl
- 300 g Bandnudeln
- 1 EL Öl
- 4 EL Schlagobers
- 300 g Erbsen
Zubereitung von Tagliatelle alla Emilia-Romagna
Zubereitungszeit:
40 Minuten Den Speck in sehr kleine Würfel schneiden.
Das Wasser zum Kochen bringen. Das Salz, das Öl und die Nudeln ins sprudelnd kochende Wasser schütten und die Nudeln "al dente" kochen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig braun braten. Die Sahne zum Speck geben und die Erbsen hineinschütten, umrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen.
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sosse vermischen.
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