Tagliatelle mit Trüffel Rezept

Tagliatelle mit Trüffel Rezept

Rezept vom 19. Juni 2014 - 10900 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Tagliatelle
  • 1/4 l Obers
  • Ein Glas Trüffelpaste aus der Feinkost
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
  • Salz
  • Frischer Pfeffer
  • Butter
  • Evt. Eine Trüffelknolle

Zubereitung von Tagliatelle mit Trüffel

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Kroatien

Tagliatelle al dente kochen. Zeitgleich den Obers mit der Trüffelpaste aufkochen. Würzen und den Parmesan zufügen. Nudeln in der Sauce mit ein paar Butterflöckchen schwenken und in vorgewärmten tiefen Tellern servieren. Wenn man die Möglichkeit hat, dann sehen frische Trüffelspäne darauf sensationell aus.... Schmecken tut dazu ein schwerer Roter.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto