Tagliatelle mit Trüffel Rezept
Rezept vom 19. Juni 2014 - 10900 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 250 g Tagliatelle
- 1/4 l Obers
- Ein Glas Trüffelpaste aus der Feinkost
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- Salz
- Frischer Pfeffer
- Butter
- Evt. Eine Trüffelknolle
Zubereitung von Tagliatelle mit Trüffel
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Kroatien Tagliatelle al dente kochen. Zeitgleich den Obers mit der Trüffelpaste aufkochen. Würzen und den Parmesan zufügen. Nudeln in der Sauce mit ein paar Butterflöckchen schwenken und in vorgewärmten tiefen Tellern servieren. Wenn man die Möglichkeit hat, dann sehen frische Trüffelspäne darauf sensationell aus.... Schmecken tut dazu ein schwerer Roter.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch