Tandoori Chicken Marinade Rezept
Rezept vom 17. Mai 2015 - 9765 Aufrufe
Zutaten
- Für 1 Huhn:
- 200 ml Naturjogurt
- 2 EL gelbe Curry Paste
- 2El frische Minze fein geschnitten
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- Schale einer BIO Zitrone
- Kreuzkümmel
- Zimt
- Chilipulver
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Tandoori Chicken Marinade
Herkunft:
Indien Huhn nach Belieben zerteilen.
Alle Zutaten für die indische Marinade miteinander vermengen und das Huhn damit einreiben.
Die Gewürze nach Geschmack einsetzen.
Evt. die Hühnerteile über Nacht marinieren.
Ich habe das Huhn gegrillt, die Zubereitung kann aber auch im Backrohr erfolgen...
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch