Tannenbäumchen Rezept
Rezept vom 23. Dezember 2014 - 10832 Aufrufe
Zutaten
- 200 g zimmer warme Butter
- 200 g Zucker
- Vanillezucker
- 2 große Eier
- 200 g Mehl
- etwas Backpulver
- Prise Salz
- Rumaroma
Zubereitung von Tannenbäumchen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier mit Mixer schaumig rühren
Rumaroma und Salz unterrühren
Mehl mit Backpulver vermischen und beifügen
Tannenbaumform gut einfetten und bemehlen
den gerührten Mürbteig einfüllen und mit einer Teigspachtel glatt streichen
im vorgeheiztem Backrohr bei 170° ca 15 Minuten backen.
Mit Zahnstocher zusammensetzen.
Diese Masse reicht für 11 kleine Bäumchen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch