Tartar vom Bonito Rezept
Rezept vom 8. August 2011 - 9680 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 400g Tintenfisch Bonito
- 1EL Olivenöl
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Blätter Basilikum fein gehackt
- Garnitur:
- einige marinierte Salatblätter
- 12 Basilikumblätter
- Beilage
- Kartoffelrösti
Zubereitung von Tartar vom Bonito
Den Tintenfisch enthäuten, Gräten entfernen und die Sehnen herauslösen. Unter fließendem Wasser gut abspülen und abtrocknen.
Danach ganz fein hacken, mit den übrigen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertigstellung:
Das Tintenfischtatar mit Salatblättern auf gekühlten Tellern anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
lg der Benny
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch