Tartar vom Bonito Rezept

Tartar vom Bonito Rezept

Rezept vom 8. August 2011 - 9680 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Tintenfisch Bonito
  • 1EL Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Blätter Basilikum fein gehackt
  • Garnitur:
  • einige marinierte Salatblätter
  • 12 Basilikumblätter
  • Beilage
  • Kartoffelrösti

Zubereitung von Tartar vom Bonito

Den Tintenfisch enthäuten, Gräten entfernen und die Sehnen herauslösen. Unter fließendem Wasser gut abspülen und abtrocknen.
Danach ganz fein hacken, mit den übrigen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertigstellung:
Das Tintenfischtatar mit Salatblättern auf gekühlten Tellern anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

lg der Benny

http://www.yscla.at/kulinarik-unterhaltung-ischgl.de.htm

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte