Thailändischer Gurkensalat Rezept
Rezept vom 7. Juli 2015 - 9638 Aufrufe
Zutaten
- 2 Gurken geschält und in Scheiben gehobelt
- 1 Chilischote klein geschnitten
- 3 cm Ingwer fein gewürfelt
- Ca. 6 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL hellen Essig
- 1-2 TL Zitronensaft
- 2 EL gehackten frischen Koriander
- Zucker
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Thailändischer Gurkensalat
Gurke mit Salz vermengen und Wasser ziehen lassen.
Dann gut ausdrücken und mit den anderen Zutaten vermengen. Einige Zeit stehen lassen und vor dem Servieren noch einmal nach Gusto abschmecken.
Ich habe diesen pikanten Salat als Beilage zum Lachsfilet gewählt ....
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch