Thunfisch-Frikadellen Rezept
Rezept vom 24. August 2021 - 2194 Aufrufe
Zutaten
- 2 D. Thunfisch, natur
- 40 g Magerquark
- 2 Eiklar
- 2 Zwiebelscheiben
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz, Pfeffer
- Brösel zum Wenden
- Fett zum Braten
Zubereitung von Thunfisch-Frikadellen
Das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen.
Die Zwiebel klein hacken und den Thunfisch abtropfen lassen.
Zwiebel, Thunfisch und Gewürze vermischen und den Eischnee vorsichtig unterheben.
Anschließend aus dem Teig die Frikadellen formen, in Brösel wenden und diese in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch