Thunfisch-Frikadellen Rezept

Thunfisch-Frikadellen Rezept

Rezept vom 24. August 2021 - 2194 Aufrufe

Zutaten

  • 2 D. Thunfisch, natur
  • 40 g Magerquark
  • 2 Eiklar
  • 2 Zwiebelscheiben
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • Brösel zum Wenden
  • Fett zum Braten

Zubereitung von Thunfisch-Frikadellen

Das Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen.

Die Zwiebel klein hacken und den Thunfisch abtropfen lassen.

Zwiebel, Thunfisch und Gewürze vermischen und den Eischnee vorsichtig unterheben.

Anschließend aus dem Teig die Frikadellen formen, in Brösel wenden und diese in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braten.

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte