Thunfisch mit Tomaten und Paprika Rezept
Rezept vom 22. Januar 2015 - 8542 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 grüne Paprika
- 4 Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Pinienkerne
- 1 TL Zucker
- Salz
- 200g Thunfisch in Öl
Zubereitung von Thunfisch mit Tomaten und Paprika
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Spanien Paprika und Tomaten würfeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pinienkerne hineingeben und hellgelb rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das restliche Öl in die Pfanne geben und Paprika kurz anbraten, dann Tomaten dazugeben und 15 Minuten dünsten. Mit Zucker und etwas Salz abschmecken. Den Thunfisch gut abtropfen lassen, zum Gemüse geben und 3 Minuten mitdünsten. Vorspeise anrichten und mit den Pinienkerne bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch