Thunfisch-Pasta Rezept

Thunfisch-Pasta Rezept

Rezept vom 23. März 2021 - 1889 Aufrufe

Zutaten

  • 400 g Pasta
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 200 g Thunfisch
  • Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer

Zubereitung von Thunfisch-Pasta

Die Pasta al dente. Diese anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.

Danach das Tomatenmark dazugeben.

Nun den Thunfisch abgießen, mit einer Gabel zerkleinern und zu der Sauce in die Pfanne geben.

Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Die Sauce für einige Minuten einköcheln lassen und schließlich mit den Pasta servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto