Thunfisch Salat mit French Dressing Rezept
Rezept vom 3. Juni 2015 - 17521 Aufrufe
Zutaten
- Grüner Salat nach Wahl
- Gelbe Paprikaschote
- Salatgurke
- Zwiebel
- Tomaten
- Hart gekochte Eier
- 2 Dosen Thunfisch in Öl
- Dressing für 3-4 Portionen:
- 2 Eidotter
- 50 g Senf
- 50 g Dijon Senf
- 200 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
- Saft einer halben Zitrone
- 150 g Rahm
- 50 g Staubzucker
- Salz und weißen Pfeffer
- 50 ml Brühe
Zubereitung von Thunfisch Salat mit French Dressing
Gemüse und Salat mundgerecht zerteilen.
Für das Dressing die Eigelbe mit dem Senf verquirlen.
Öl während des Rührens mit feinen Strahl beimengen.
Zum Schluss die restlichen Zutaten dazu geben, etwas ziehen lassen, noch mal abschmecken und dann den Salat damit marinieren.
Thunfisch und Eier erst zum Schluss auf dem Salat verteilen.
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch