Thunfisch-Spaghetti Rezept

Thunfisch-Spaghetti Rezept

Rezept vom 31. Mai 2014 - 12915 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 1 Dose Thunfisch, naturell
  • 500 g Nudeln (Spaghetti)
  • 150 g Sahne
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/4 Liter Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Gewürze nach Geschmack

Zubereitung von Thunfisch-Spaghetti

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Zwiebel im Olivenöl goldbraun anbraten. Knoblauch fein hacken und mit etwas Salz vermischen. Danach mit einem Messer zerdrücken. Zerdrückten Knoblauch zur Zwiebel geben und kurz mitbraten. Thunfisch hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe, Pfeffer und Gewürze hinzugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und die Sahne hinzugeben. Eventuell etwas Mehl zum Eindicken hinzugeben.
Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Zum Schluss nach Geschmack würzen. Spaghetti auf vorgewärmten Teller servieren und die Thunfischsauce darüber gießen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto