Thunfisch-Spaghetti Rezept
Rezept vom 31. Mai 2014 - 12915 Aufrufe
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 1 Dose Thunfisch, naturell
- 500 g Nudeln (Spaghetti)
- 150 g Sahne
- 1 große Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/4 Liter Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Gewürze nach Geschmack
Zubereitung von Thunfisch-Spaghetti
Zubereitungszeit:
30 Minuten Zwiebel im Olivenöl goldbraun anbraten. Knoblauch fein hacken und mit etwas Salz vermischen. Danach mit einem Messer zerdrücken. Zerdrückten Knoblauch zur Zwiebel geben und kurz mitbraten. Thunfisch hinzugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe, Pfeffer und Gewürze hinzugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und die Sahne hinzugeben. Eventuell etwas Mehl zum Eindicken hinzugeben.
Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Zum Schluss nach Geschmack würzen. Spaghetti auf vorgewärmten Teller servieren und die Thunfischsauce darüber gießen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch