Thunfisch-Tramezzini Rezept
Rezept vom 20. Februar 2010 - 14411 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 2-3 EL Mayonnaise
- 2-3 EL Creme fraiche
- 2 EL Kapern
- 1 EL Petersilie gehackt
- Salz, Pfeffer;
- 8 Scheiben Kastenweißbrot oder Toastbrot
- Salatblätter
- 1 Tomate
Zubereitung von Thunfisch-Tramezzini
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Herkunft:
Italien Thunfisch gut abtropfen lassen, dann zerpflücken. Kapern hacken, Mayonnaise und Creme fraiche mischen.
Salatblätter waschen und auf Küchenpapier trocknen, Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Thunfisch, Kapern und Petersilie unter die Mayonaise-Cremefraiche-Mischung rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 Brotscheiben mit Salatblättern belegen, die Thunfischmasse darauf verteilen, eine Tomatenscheibe daraufgeben und mit den restlichen Brotscheiben bedecken.
Etwas andrücken, kurz durchziehen lassen und diagonal halbiert servieren.
Ein trockener Weißwein, z.B. ein Pinot Grigio, harmoniert bestens dazu.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch