Thunfischaufstrich Rezept

Thunfischaufstrich Rezept

Rezept vom 17. Juni 2010 - 27267 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Magertopfen
  • 50 g Butter
  • 1 D. Thunfisch natur
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprikaschote
  • 3 Essiggürkchen
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Ketchup

Zubereitung von Thunfischaufstrich

Den Magertopfen mit der Butter cremig rühren.

Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote und Essiggürkchen fein hacken und mit dem Thunfisch unterrühren.

Zuletzt mit dem Mixstab die Masse pürieren.

Die Creme mit Salz, Pfeffer, Senf und Ketchup abschmecken.

Weitere Rezepte aus Anderes