Thunfischaufstrich Rezept
Rezept vom 17. Juni 2010 - 27267 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Magertopfen
- 50 g Butter
- 1 D. Thunfisch natur
- 1 kl. Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprikaschote
- 3 Essiggürkchen
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 TL Ketchup
Zubereitung von Thunfischaufstrich
Den Magertopfen mit der Butter cremig rühren.
Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote und Essiggürkchen fein hacken und mit dem Thunfisch unterrühren.
Zuletzt mit dem Mixstab die Masse pürieren.
Die Creme mit Salz, Pfeffer, Senf und Ketchup abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch