Thunfischaufstrich Rezept

Thunfischaufstrich Rezept

Rezept vom 21. Januar 2011 - 10585 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Dose Thunfisch ( 180g )
  • 2 Stück Eier ( gehackt )
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 EL Majonnaise
  • 1 EL Petersilie ( gehackt )
  • 1 EL Zwiebel ( gehackt )
  • Salz Chili
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung von Thunfischaufstrich

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Beim Thunfisch die Flüssigkeit abgiessen, mit den Eierwürfelchen, Sauerrahm, Petersilie und Zwiebel in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer alles pürieren, dann mit Salz, Chili und Zitronensaft abschmecken.

TIPP: mit Bauernbrot servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks