Thunfischaufstrich Rezept
Rezept vom 21. Januar 2011 - 10585 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Dose Thunfisch ( 180g )
- 2 Stück Eier ( gehackt )
- 1 EL Sauerrahm
- 1 EL Majonnaise
- 1 EL Petersilie ( gehackt )
- 1 EL Zwiebel ( gehackt )
- Salz Chili
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung von Thunfischaufstrich
Zubereitungszeit:
20 Minuten Beim Thunfisch die Flüssigkeit abgiessen, mit den Eierwürfelchen, Sauerrahm, Petersilie und Zwiebel in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer alles pürieren, dann mit Salz, Chili und Zitronensaft abschmecken.
TIPP: mit Bauernbrot servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch