Thunfischsauce mit Nudeln Rezept
Rezept vom 28. September 2012 - 9578 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 200 g Nudeln ( z. B. Spiralnudeln
- 1 Dose Thunfisch ( natur)
- 1 Bund Basilikum oder
- 3 TL getrockneter Basilikum
- 1 EL Kapern, oder nach Geschmack
- 5 Zehen Knoblauch
- 1 Dose Tomaten gestückelt
- 1 Bund Petersilie oder
- 3 TL getrocknete Petersilie
- 1 TL Oregano getrocknet
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung von Thunfischsauce mit Nudeln
Den Thunfisch in eine Schüssel geben, zerkleinern, 2 EL Olivenöl, Basilikum, Petersilie,
Salz, Pfeffer dazugeben und ziehen lassen.
Zwiebel, Knoblauch hacken.
2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel , Knoblauch, Kapern in einer
beschichteten Pfanne anbraten und unter öfterem Rühren einige Minuten braten.
Die Thunfischmischung und die gestückelten Tomaten hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln, z.B. Spiralnudeln, in kochendem Wasser ca. 12 Minuten kochen lassen,
abgießen, in Butter, z. B. Halbfettbutter schwenken und warmstellen.
Die Nudeln anrichten , Sauce in die Mitte geben, dekorieren und servieren!
Gutes Gelingen!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch