Thunfischspagetti Rezept

Thunfischspagetti Rezept

Rezept vom 31. Mai 2009 - 12322 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 1 grüner Paprika
  • 1 chinesischen Knoblauch (2-3 normale Knoblauchzehen)
  • 2-3 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 6 Cocktailtomaten
  • Pasta
  • Sazl
  • Pfeffer
  • Chilibeliebeige Kräuter
  • Tomatenmark
  • Pesto

Zubereitung von Thunfischspagetti

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Knoblauch und Frühlingszwiebel in Öl scharf anbraten.
>>>PASTA ZUSTELLEN<<<
Das kleingeschnittene Gemüse in die Pfanne geben, anbraten und danach den Thunfisch, das Pesto und das Tomatenmark dazugeben!
Mit Wasser aufgießen und kochen lassen, bis sich eine gute Sauce gebildet hat!

Pasta absieben auf ein Teller und direkt aus der PFanne die Thunfischsauce hinzugeben!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto