Thunfischspagetti Rezept
Rezept vom 31. Mai 2009 - 12322 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Dose Thunfisch
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 1 grüner Paprika
- 1 chinesischen Knoblauch (2-3 normale Knoblauchzehen)
- 2-3 Stangen Frühlingszwiebeln
- 6 Cocktailtomaten
- Pasta
- Sazl
- Pfeffer
- Chilibeliebeige Kräuter
- Tomatenmark
- Pesto
Zubereitung von Thunfischspagetti
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Knoblauch und Frühlingszwiebel in Öl scharf anbraten.
>>>PASTA ZUSTELLEN<<<
Das kleingeschnittene Gemüse in die Pfanne geben, anbraten und danach den Thunfisch, das Pesto und das Tomatenmark dazugeben!
Mit Wasser aufgießen und kochen lassen, bis sich eine gute Sauce gebildet hat!
Pasta absieben auf ein Teller und direkt aus der PFanne die Thunfischsauce hinzugeben!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch