Thunfischsteak mit Semmelkren Rezept
Rezept vom 12. Januar 2014 - 7611 Aufrufe
Zutaten
- 2 Thunfischsteak
- Fisch-Kräuter-Gewürz
- 12 g Kren/Meerrettich (frisch gerieben)
- 1 Pr. Küchengewürz (Suppenwürfel)
- 350 ml Rinderbrühe
- 1 Pr. Salz
- 2 EL Sauerrahm
- 3 Stück Semmel (alt)
Zubereitung von Thunfischsteak mit Semmelkren
Die Thunfischsteak kräftig würzen und auf beiden Seiten in einer Pfanne mit wenig Öl knusprig braten.
Für den Semmelkren die Semmeln in kleine Würfel schneiden. Einen Topf heiß werden lassen, die Semmel zufügen und mit Suppe nach und nach aufgießen. Nebenbei ständig umrühren, bis ein sämiger Brei entsteht.
Den fein geriebenen Kren zufügen.
Mit Sauerrahm, Salz und eventuell Suppengewürz abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch