Thunfischsteak mit Zwiebelmarinade Rezept

Rezept vom 14. September 2011 - 7655 Aufrufe
Zutaten
- 4 Thunfischsteaks
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Butterschmalz
- 3 rote Zwiebeln
- 50 g Butter
- 1 EL Zucker
- 200 ml Rotwein
- 125 ml Suppe
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Thunfischsteak mit Zwiebelmarinade
Für die Zwiebelmarmelade die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Butter in einer weiten Pfanne erhitzen, den Zucker darin karamelisieren lassen und die Zwiebel dazugeben. Mit Rotwein und Suppe aufgiessen und langsam köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Dann erst würzen.
Für die Thunfischsteaks den Fisch salzen und pfeffern und im Butterschmalz auf jeder Seite 3 Minuten anbraten.
Die Zwiebelmarmelade auf einen Teigfladen verteilen und das Thunfischsteak darauf legen und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch