Thymian-Schnitzerl mit Kartoffeln Rezept

Thymian-Schnitzerl mit Kartoffeln Rezept

Rezept vom 16. Oktober 2013 - 7979 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • etwas Schmalz
  • 2 Schweinsschnitzerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • scharfen Senf
  • Mehl
  • Bouillon
  • 1 KL Thymian
  • 1 Prise Zimt
  • Rosmarinzweig
  • Kartoffeln

Zubereitung von Thymian-Schnitzerl mit Kartoffeln

Fleisch vorsichtig klopfen
salzen, pfeffern, mit wenig Senf bestreichen und in Mehl wenden
im heißen Schmalz scharf anbraten
Fleisch in einen Schmortopf geben
Bratenrückstand mit Bouillon aufgießen
Thymian und Zimt beifügen und einmal aufkochen
Soße über das Fleisch gießen
Rosmarinzweig in den Topf einlegen

Kartoffeln schälen - je nach Größe teilen und zum Fleisch geben

bei 190° schmoren bis die Kartoffeln gar sind
b. B. Bouillon nach gießen.

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