Tiramisu / 3 Rezept
Rezept vom 10. Mai 2010 - 11128 Aufrufe
Zutaten
- 5 g Eigelb
- 150 g heißes Wasser
- 500 g Mascarpone
- 40 Löffelbiskuits
- 6 EL Mandellikör
- Kakao
Zubereitung von Tiramisu / 3
Eigelbe mit Zucker und Wasser 5 Minuten schaumig schlagen.
Mascarpone in einem Tuch auspressen.
Eigelbmasse mit dem Frischkäse vermischen und ein Drittel in eine rechteckige Form füllen.
Löffelbiskuits dicht nebeneinander auf die Masse legen und mit Likör beträufeln.
Zweites Drittel der Eigelbmasse darauf verteilen und wieder Löffelbiskuits darauf legen und wieder mit Likör beträufeln. Noch einmal wiederholen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Den Rand mit einem Messer von der Form lösen und auf eine Platte stürzen.
Vor dem Servieren dick mit Kakao bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch