Tiramisu mit Cremefine Rezept
Rezept vom 29. Dezember 2009 - 16514 Aufrufe
Zutaten
- 250 ml Rama Cremefine zum Schlagen
- 500 g Mascarpone
- 100 g Staubzucker
- 1 P. Vanillezucker
- 4 cl Rum
- ¼ l Kaffee
- 60 Biskotten
- Kakaopulver zum Bestreuen
Zubereitung von Tiramisu mit Cremefine
Rama Cremefine zum Schlagen gut aufschlagen, nach und nach den Zucker,
Vanillezucker und etwas Zitronenschale dazugeben.
Am Schluss Mascarpone löffelweise in die Creme unterrühren.
Rum und Kaffee vermengen, darin die Biskotten einzeln kurz tränken und gleich den
Boden einer passenden Form damit auslegen.
Die Biskotten mit der Creme bestreichen, danach wieder eine Lage Biskotten darauf
geben, abwechselnd weitermachen bis alle Biskotten verbraucht sind.
Die abschließende Schicht muss aus Creme bestehen.
Kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestreuen.
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