Tiramisu mit Stevia Rezept
Rezept vom 8. Januar 2012 - 14647 Aufrufe
Zutaten
- 125 ml Rama Cremefine zum Schlagen
- 250 ml Mascarino
- 1 TL Stevia
- 1 P. Vanillezucker
- 2 cl Rum
- 125 ml Espresso
- 20 Biskotten
- Kakaopulver
- Goldpulver
Zubereitung von Tiramisu mit Stevia
Rama Cremefine zum Schlagen gut aufschlagen, nach und nach Stecia, Vanillezucker und etwas Zitronenschale dazugeben.
Am Schluss Mascarino löffelweise in die Creme unterrühren.
Rum und Kaffee vermengen, darin die Biskotten einzeln kurz tränken und gleich den Boden einer passenden Form damit auslegen.
Die Biskotten mit der Creme bestreichen, danach wieder eine Lage Biskotten darauf geben, abwechselnd weitermachen bis alle Biskotten verbraucht sind.
Die abschließende Schicht muss aus Creme bestehen.
Kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestreuen und mit dem Goldpulver verzieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch