Tiramisu von Erdbeeren im Glas Rezept
Rezept vom 3. Mai 2013 - 19197 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 2-3 EL Mandellikör
- 50-75 g Zucker
- ca. 250 g Erdbeeren
- ca. 75 g Amarettini
- ca. 75 ml starker kalter Espresso
- Kakao zum Bestäuben
Zubereitung von Tiramisu von Erdbeeren im Glas
Mascarpone, Quark, Likör und Zucker glatt rühren. Erdbeeren waschen und 2 Stück beiseitelegen. Übrige Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Erdbeerscheiben an den Glasrand stellen. Jeweils ca. 5 Amarettini auf den Glasboden geben und mit 1 Esslöffel Espresso beträufeln. Darauf 2-3 Esslöffel Creme geben und mit 5 Amaretti belegen. Mit je 1 Esslöffel Espresso beträufeln, darauf 2-3 Esslöffel Creme geben und mit Erdbeerscheiben belegen. Übrige Creme auf die Erdbeeren geben und ca. 30 Minuten kalt stellen. 2 Erdbeeren halbieren. Creme vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Mit Erdbeerhälften garnieren.
Weitere tolle Rezepte finden Sie auf unserer Homepage,
http://www.preidlhof.it
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch