Tiroler Geschnetzeltes Rezept
Rezept vom 30. Juni 2014 - 21157 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Geschnetzeltes Puten- oder Schweinefleisch für 2 Personen
- 2 EL neutrales Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 KL Mehl
- 30g Speckwürferl
- 1 Schuss Weißwein
- 1/8L Bouillon
- etwas Zitronenschale
- 2 EL Sauerrahm
- Petersilie - gehackt
Zubereitung von Tiroler Geschnetzeltes
Zwiebel im Öl anbraten
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
mit Mehl durchmischen
und dem Zwiebel beifügen
rundum anbraten - bei Bedarf noch 1 EL Öl beifügen
mit Bouillon aufgießen
Wein und Speckwürferl beifügen
fertig dünsten
Sauerrahm und Petersilie unterrühren
Ich reichte dazu Semmelknödel und Salat - Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch