Tiroler Gröstl Rezept
Rezept vom 14. März 2014 - 15062 Aufrufe
Zutaten
- Restlverwertung:
- 3 EL Öl
- 1 mittlere Zwiebel - grob gehackt
- Speckwürferl
- gekochten Kartoffelrest - in Scheiben geschnitten
- 2 EL gehackte Petersilie
- gekochte Eierteigwahren
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Tiroler Gröstl
Zwiebel im Öl glasig anschwitzen lassen
Speckwürferl kurz mitrösten
Kartoffeln und Eierteigwahren beifügen
gut durchrühren und zugedeckt bei kleiner Flamme erwärmen
Petersilie beifügen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich reichte dazu Salat - guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch