Tiroler Knödel Rezept
Rezept vom 25. Juli 2018 - 12786 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Knödelbrot
- 50 g Zwiebel
- 20 g Butter
- ¼ Bd. Petersilie
- 250 ml Milch
- 2 Eier
- Salz
- 150 g gekochtes Selchfleisch
Zubereitung von Tiroler Knödel
Für die Tiroler Knödel Zwiebel feinwürfelig schneiden und anrösten.
Petersilie schneiden.
Milch erwärmen und mit den Eiern und Salz versprudeln.
Knödelbrot mit Zwiebel, Petersilie und Eiermilch gut vermischen und 15 Minuten anziehen lassen.
Selchfleisch klein würfeln und zugeben. Mehl nach Bedarf darunter mischen.
Knödel formen und in kochendes Salzwasser einlegen.
Die Tiroler Knödel 10 Minuten köcheln lassen.
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