Tiroler Leber Rezept
Rezept vom 24. Februar 2016 - 42463 Aufrufe
Zutaten
- 50 g Butter
- 400 g Schweinsleber
- 2 EL Kapern
- 1 Pr. Pfeffer
- 0,25 l Rindsuppe
- 1 TL Salz
- 150 g Speck
- 0,25 l Weißwein
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Zwiebel
Zubereitung von Tiroler Leber
Die Schweinsleber in feine, dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel fein hacken und mit den Speckscheiben in einer heißen Pfanne mit der Butter kurz anrösten. Leberscheiben beigeben und gut durchbraten.
Anschließend die Kapern dazugeben und mit Zitronensaft, Weißwein und Rindsuppe ablöschen und etwa 5 Minuten weitergaren.
Leber auf warme Teller anrichten und erst kurz vor dem Genuss salzen.
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