Tiroler Leber Rezept

Tiroler Leber Rezept

Rezept vom 24. Februar 2016 - 42463 Aufrufe

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 400 g Schweinsleber
  • 2 EL Kapern
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 0,25 l Rindsuppe
  • 1 TL Salz
  • 150 g Speck
  • 0,25 l Weißwein
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel

Zubereitung von Tiroler Leber

Die Schweinsleber in feine, dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel fein hacken und mit den Speckscheiben in einer heißen Pfanne mit der Butter kurz anrösten. Leberscheiben beigeben und gut durchbraten.
Anschließend die Kapern dazugeben und mit Zitronensaft, Weißwein und Rindsuppe ablöschen und etwa 5 Minuten weitergaren.
Leber auf warme Teller anrichten und erst kurz vor dem Genuss salzen.

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