Tiroler Schöberlsuppe Rezept
Rezept vom 3. Dezember 2013 - 23853 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Rindsbouillon
- 1 Ei
- 20 g Mehl
- Salz
- Muskat
- 30 g Speckwürferl
Zubereitung von Tiroler Schöberlsuppe
Eiklar mit Salz und Muskat zu festen Schnee schlagen
Dotter einrühren
Mehl unterheben
Eine Pfanne (15 cm Durchmesser)mit Backpapier auslegen
Schöberlmasse einfüllen und glatt streichen
Speckwürferl darüber streuen
im vorgeheiztem Backrohr bei 200° 7 Minuten backen
in Würferl schneiden
Tipp: man kann auch die doppelte Masse machen und die Schöberl-Würferl einfrieren.
Würferl in die servierte Suppe einlegen und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
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