Tiroler Schöberlsuppe Rezept

Tiroler Schöberlsuppe Rezept

Rezept vom 3. Dezember 2013 - 23853 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Rindsbouillon
  • 1 Ei
  • 20 g Mehl
  • Salz
  • Muskat
  • 30 g Speckwürferl

Zubereitung von Tiroler Schöberlsuppe

Eiklar mit Salz und Muskat zu festen Schnee schlagen
Dotter einrühren
Mehl unterheben

Eine Pfanne (15 cm Durchmesser)mit Backpapier auslegen
Schöberlmasse einfüllen und glatt streichen
Speckwürferl darüber streuen
im vorgeheiztem Backrohr bei 200° 7 Minuten backen
in Würferl schneiden

Tipp: man kann auch die doppelte Masse machen und die Schöberl-Würferl einfrieren.

Würferl in die servierte Suppe einlegen und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit

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