Tirolerknödel Rezept
Rezept vom 16. März 2014 - 11533 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Knödelbrot
- 50 g Zwiebel
- 20 g Butter
- ¼ Bd. Petersilie
- 1/8 l Milch
- 1/8 l Wasser
- 2 Eier
- Salz
- 150 g gekochtes Selchfleisch
Zubereitung von Tirolerknödel
Für die Tiroler Knödel Zwiebel feinwürfelig schneiden und anrösten.
Petersilie schneiden.
Milch, Eier und Salz versprudeln.
Knödelbrot mit Zwiebel, Petersilie und Eiermilch gut vermischen und 15 Minuten anziehen lassen.
Selchfleisch klein würfeln und zugeben. Mehl nach Bedarf darunter mischen.
Knödel formen und in kochen Salzwasser einlegen.
Die Tiroler Knödel 10 Minuten köcheln lassen.
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