Tirolerknödel Rezept

Tirolerknödel Rezept

Rezept vom 16. März 2014 - 11533 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Knödelbrot
  • 50 g Zwiebel
  • 20 g Butter
  • ¼ Bd. Petersilie
  • 1/8 l Milch
  • 1/8 l Wasser
  • 2 Eier
  • Salz
  • 150 g gekochtes Selchfleisch

Zubereitung von Tirolerknödel

Für die Tiroler Knödel Zwiebel feinwürfelig schneiden und anrösten.
Petersilie schneiden.
Milch, Eier und Salz versprudeln.
Knödelbrot mit Zwiebel, Petersilie und Eiermilch gut vermischen und 15 Minuten anziehen lassen.
Selchfleisch klein würfeln und zugeben. Mehl nach Bedarf darunter mischen.
Knödel formen und in kochen Salzwasser einlegen.

Die Tiroler Knödel 10 Minuten köcheln lassen.

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