Toast mit Spiegelei Rezept
Rezept vom 3. November 2013 - 11062 Aufrufe
Zutaten
- Toastbrotscheiben
- Toastschinken
- Toastkäse
- Salz
- Pfeffer
- etwas Butter
- je Toast 1 Ei
Zubereitung von Toast mit Spiegelei
2 Toastsbrotscheiben mit Schinken und Käse füllen
je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen
und golden Toasten
In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Butter einfetten - und Spiegelei braten.
Dieses Ei hatte 2 Dotter.
Ich gebe das Ei in die noch kalte Pfanne - schalte dann auf Stufe 3-4 und brate es 6-7 Minuten. So ist der Dotter schön weich, das Klar fest aber nicht braun.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch