Toast - Muffins Rezept

Toast - Muffins Rezept

Rezept vom 17. März 2011 - 9587 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 Stück Tomaten in Ö ( getrocknete )
  • 8 Scheiben Toastschinken ( gewürfelt )
  • 2 Stück Eier
  • 200 ml Schlagsahne
  • 200 g Käse ( gerieben )
  • Pfeffer
  • etwas Butter

Zubereitung von Toast - Muffins

Zubereitungszeit: 
35 Minuten

Das Toastbrot entrinden, mit einem Nudelwalker flach rollen. Die Mulden der Muffinformen mit Butter oder Margarine befetten und mit dem Toastbrot auslegen.
Die Eier mit der Schlagsahne verquirlen und mit Pfeffer abschmecken.
Die Hälfte des Schinkens in die ausgelegten Muffinformen füllen, die Tomaten darauf und die Hälfte des Käses, dann die Hälfte der Ei - Sahnemischung darübergeben, dann den restlichen Schinken und Käse darauf und die restliche Ei - Sahnemischung darübergeben.
Im Backrohr auf 180° C, ( Umluft ) 20 Minuten backen.

TIPP: mit Salat und Ketchup - Zwiebelmischung servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks