Tofu- Mango Pfanne Rezept

Tofu- Mango Pfanne Rezept

Rezept vom 19. Oktober 2014 - 9513 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • Eine Packung Räuchertofu
  • 1 reife Mango
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Kräuter-Frischkäse
  • Salz und frisch geriebenen Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 1/8 l Wasser
  • Erdnussöl

Zubereitung von Tofu- Mango Pfanne

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Familienkreation

Im Erdnussöl den in Scheiben geschnittenen Zwiebel anrösten. Die gewürfelten Tomaten mit dem ebenfalls gewürfelten Räuchertofu beimengen und kurz mit anbraten. Die Gewürze mit dem Kräuter- Frischkäse einrühren und mit dem Wasser aufgießen. Wenn alles zu einer sämigen Sauce eingekocht ist, dann zum Schluss die zerkleinerte Mango einrühren. Kurz ziehen lassen und fertig... Basmatireis macht sich meiner Meinung nach dazu am Besten. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte