Tofu- Mango Pfanne Rezept
Rezept vom 19. Oktober 2014 - 9513 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- Eine Packung Räuchertofu
- 1 reife Mango
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Kräuter-Frischkäse
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1/8 l Wasser
- Erdnussöl
Zubereitung von Tofu- Mango Pfanne
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Familienkreation Im Erdnussöl den in Scheiben geschnittenen Zwiebel anrösten. Die gewürfelten Tomaten mit dem ebenfalls gewürfelten Räuchertofu beimengen und kurz mit anbraten. Die Gewürze mit dem Kräuter- Frischkäse einrühren und mit dem Wasser aufgießen. Wenn alles zu einer sämigen Sauce eingekocht ist, dann zum Schluss die zerkleinerte Mango einrühren. Kurz ziehen lassen und fertig... Basmatireis macht sich meiner Meinung nach dazu am Besten. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch