Tofu mit Erdnüssen Rezept
Rezept vom 18. August 2010 - 8488 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Tofu mit Chili
- 1 EL geschrotete Chili
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL Reisessig
- ¼ TL Zimtpulver
- 2 TL Zucker
- 2 TL Olivenöl
- 20 g Erdnüsse, ungesalzen
- Salz
Zubereitung von Tofu mit Erdnüssen
Den Tofu mit Küchenpapier trockentupfen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Chilischoten im Mörser fein zerstossen und mit Sojasaue, Essig, Zimt und Zucker vermischen.
Das Olivenöl im Wok heiss werden lassen. Die Erdnüsse darin bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, den Tofu im Öl bei starker Hitze in 5 Minuten braten. Mit der Sauce begiessen und nochmal aufkochen lassen.
Mit Kartoffelpüree servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch