Tofu mit scharfen Sojasprossen und Petersilie Rezept
Rezept vom 30. Mai 2014 - 7543 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Tofu
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Sambal Olek
- 200 g Sojasprossen
- 2 EL Reisessig
- 4 Radieschen
- Petersilie
Zubereitung von Tofu mit scharfen Sojasprossen und Petersilie
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Asien Tofu in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, mit Cayennepfeffer bestreuen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, den Tofu darin beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Sambal Olek bestreichen. Sojasprossen in Olivenöl kurz sautieren. Salzen, pfeffern und mit Reisessig ablöschen. Mit den Tofu auf Tellern anrichten. Radieschen waschen und in scheiben schneiden. Tofu mit Radieschen und Petersilie garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch