Tofu mit Zucchini und pochiertem Ei Rezept
Rezept vom 29. Februar 2012 - 8567 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 100 g Tofu
- Sojasauce
- 1/2 Zucchini
- 1 Ei
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Tofu mit Zucchini und pochiertem Ei
Für das pochierte Ei eine Tasse entweder mit Frischhaltefolie auskleiden oder mit Olivenöl bestreichen, das Ei hineinschlagen und im Wasserbad pochieren.
Den Tofu in Scheiben schneiden, mit Sojasauce und Pfeffer marinieren und in der Pfanne in Olivenöl braten, bis er beidseitig goldbraun ist.
Die Zucchini in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer marinieren und ebenfalls in der Pfanne braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch