Tofu-Wokgemüse Rezept

Tofu-Wokgemüse Rezept

Rezept vom 23. August 2010 - 7888 Aufrufe

Zutaten

  • 150 g Räuchertofu
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Zucker
  • 250 g Wokgemüse (Tiefkühlprodukt)
  • 2-3 EL Indische Woksauce

Zubereitung von Tofu-Wokgemüse

Den Tofu in Würfel schneiden. Die Sojasosse mit dem Zucker und den Balsamicoessig vermischen und den Tofu darin ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Das Wokgemüse nach Packungshinweis zubereiten und den Tofu knsuprig mitbraten.

Mit den Woksauce würzen und alles gut durchmischen. Kräftig und scharf würzen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte