Tofu-Wokgemüse Rezept
Rezept vom 23. August 2010 - 7888 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Räuchertofu
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Balsamicoessig
- 1 TL Zucker
- 250 g Wokgemüse (Tiefkühlprodukt)
- 2-3 EL Indische Woksauce
Zubereitung von Tofu-Wokgemüse
Den Tofu in Würfel schneiden. Die Sojasosse mit dem Zucker und den Balsamicoessig vermischen und den Tofu darin ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Das Wokgemüse nach Packungshinweis zubereiten und den Tofu knsuprig mitbraten.
Mit den Woksauce würzen und alles gut durchmischen. Kräftig und scharf würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch