Tomaten - Kürbisgulasch Rezept

Tomaten - Kürbisgulasch Rezept

Rezept vom 9. September 2010 - 8630 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Muskatkürbis ( geschält, entkernt , würfelig geschnitten )
  • 500 g Fleischparadeiser ( in Würfel geschnitten )
  • 700 g Zwiebel ( geschnitten )
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Spritzer Balsamicoessig
  • 750 ml Gemüsefond ( Wasser )
  • 1 EL Paradeisermark
  • 1 EL Paprika ( edelsüß )
  • 1 Prise Rosenpaprika ( scharf )
  • Salz Pfeffer
  • Kümmel ( gemahlen )
  • Majoran

Zubereitung von Tomaten - Kürbisgulasch

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

In einem Topf die Zwiebel in Olivenöl goldbraun rösten, das Paradeisermark beifügen und kurz durchrösten , Paprikapulver zugeben, mit Essig ablöschen und mit dem Gemüsefond oder Wasser aufgießen, dann mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen, und ca. 20 Minuten köcheln lassen, dann erst die Kürbiswürfel beifügen und bissfest dünsten.
Zum Schluss die Paradeiser dazugeben und kurz ziehen lassen , nochmal abschmecken.

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