Tomaten - Kürbisgulasch Rezept
Rezept vom 9. September 2010 - 8630 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Muskatkürbis ( geschält, entkernt , würfelig geschnitten )
- 500 g Fleischparadeiser ( in Würfel geschnitten )
- 700 g Zwiebel ( geschnitten )
- 5 EL Olivenöl
- 1 Spritzer Balsamicoessig
- 750 ml Gemüsefond ( Wasser )
- 1 EL Paradeisermark
- 1 EL Paprika ( edelsüß )
- 1 Prise Rosenpaprika ( scharf )
- Salz Pfeffer
- Kümmel ( gemahlen )
- Majoran
Zubereitung von Tomaten - Kürbisgulasch
Zubereitungszeit:
45 Minuten In einem Topf die Zwiebel in Olivenöl goldbraun rösten, das Paradeisermark beifügen und kurz durchrösten , Paprikapulver zugeben, mit Essig ablöschen und mit dem Gemüsefond oder Wasser aufgießen, dann mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen, und ca. 20 Minuten köcheln lassen, dann erst die Kürbiswürfel beifügen und bissfest dünsten.
Zum Schluss die Paradeiser dazugeben und kurz ziehen lassen , nochmal abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch