Tomaten-Mozarella-Brötchen Rezept
Rezept vom 2. März 2009 - 17085 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 8 Toastbrotscheiben
- Butter
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Paradeiser
- 8 Sardellen
- 170g Mozarella
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung von Tomaten-Mozarella-Brötchen
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
bella italia Die Butter und den zerdrückten Knoblauch auf die Toastbrotscheiben streichen. Paradeiser und Mozarella in Scheiben schneiden. Die Brote mit Paradeiser, je einem Sardellenfilet und zum Schluss mit Mozarella belegen. Salzen, Pfeffern und mit Basilikum bestreuen und die Brötchen im Backofen ein paar Minuten backen.
Buon appetito!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch