Tomatencreme - Suppe Rezept

Tomatencreme - Suppe Rezept

Rezept vom 14. März 2010 - 9004 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 5 Stück Tomaten ( reife )
  • 500 ml Wasser
  • 1 Stück Gemüsesuppenwürfel
  • 1 EL Kräuter ( gemischt )
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Maizena ( Maisstärke )
  • 1 TL Honig

Zubereitung von Tomatencreme - Suppe

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Die Tomaten kurz überbrühen und schälen.
Das Wasser aufkochen und den Suppenwürfel einrühren, Lorbeerblätter, die Kräuter und das Olivenöl dazugeben.
Die Tomaten kleinwürfelig schneiden und dazugeben, auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lorbeerblätter entfernen und die Suppe mit dem Pürierstab pürieren.
Das Maizena mit 2 EL kaltem Wasser anrühren und in die Suppe einrühren, nochmal kurz aufkochen lassen.

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