Tomatencreme - Suppe Rezept
Rezept vom 14. März 2010 - 9004 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 5 Stück Tomaten ( reife )
- 500 ml Wasser
- 1 Stück Gemüsesuppenwürfel
- 1 EL Kräuter ( gemischt )
- 2 Stück Lorbeerblätter
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Maizena ( Maisstärke )
- 1 TL Honig
Zubereitung von Tomatencreme - Suppe
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Tomaten kurz überbrühen und schälen.
Das Wasser aufkochen und den Suppenwürfel einrühren, Lorbeerblätter, die Kräuter und das Olivenöl dazugeben.
Die Tomaten kleinwürfelig schneiden und dazugeben, auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lorbeerblätter entfernen und die Suppe mit dem Pürierstab pürieren.
Das Maizena mit 2 EL kaltem Wasser anrühren und in die Suppe einrühren, nochmal kurz aufkochen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch