Tomatensalat mit Cashewkernen Rezept
Rezept vom 18. Dezember 2014 - 8451 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 4 reife Tomaten (Lagerung bei Zimmertemperatur)
- 1 Zwiebel, geschält, zerkleinert
- einige frische Basilikumblätter, zerkleinert
- 1 El Cashewkerne, gesalzen, geröstet
- 2 Tl Apfelessig
- 4 Tl Olivenöl
- 1 Prise Salz
Zubereitung von Tomatensalat mit Cashewkernen
Zubereitungszeit:
5 Minuten
Herkunft:
Europa Alle Zutaten (ausser die Kerne) in eine grössere Salatschüssel geben und verrühren. Mit Cashewkernen bestreuen. Etwa halbe Stunde einziehen lassen und frisch geniessen.
Tipp: Dieser Salat hilft bei der Verdauung enorm - insbesondere wenn nebenbei sehr viel vom Weihnachtsgebäck genscht wird:)
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch