Tomatensugo Rezept
Rezept vom 2. August 2011 - 14529 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 3 kg Tomaten
- 2 Stück Zwiebel ( gehackt )
- 5 Zehen Knoblauch ( gepresst )
- 125 ml Olivenöl ( kaltgepresst )
- 1 Bund Basilikum ( gehackt )
- 1 EL Zucker
- Salz Pfeffer
Zubereitung von Tomatensugo
Zubereitungszeit:
45 Minuten Die Tomaten kreuzweise einschneiden, im kochenden Wasser kurz blanchieren, dann in kaltes Wasser legen, die Haut abziehen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten, die Tomatenwürfel zugeben und einkochen lassen, Basilikum dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen und heiss in saubere Gläser füllen, gut verschliessen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch