Topfen - Birnen - Strudel Rezept
Rezept vom 19. Oktober 2009 - 14830 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Pg. Plunderteig mit Topfenfülle
- 3 Stück Birnen
- Rosinen wer mag
- 1 Stück Dotter ( zum Bestreichen )
Zubereitung von Topfen - Birnen - Strudel
Zubereitungszeit:
30 Minuten Das Backrohr auf 175° C vorheizen.
Den Plunderteig aufrollen, mit der Topfenfülle bestreichen, die kleingeschnittenen Birnen auf die Topfenmasse verteilen und dann einrollen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Eidotter bestreichen und ca. 15 - 20 Minuten backen.
Zum Servieren mit Staubzucker bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch