Topfen-Rosinen Brötchen Rezept
Rezept vom 26. September 2010 - 13627 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 50 dag Weizenmehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 15 dag Margarine
- 25 dag Topfen
- 1 Prise Salz
- Rosinen nach Geschmack
- Sesam, Mohn oder Leinsamen nach Geschmack
- 1 Dotter zum Bestreichen
Zubereitung von Topfen-Rosinen Brötchen
Zubereitungszeit:
30 Minuten Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und Weckerl daraus formen. Dotter mit 1 El. Wasser vermischen und die Weckerl damit bestreichen. Mit Sesam etc.. bestreuen
Bei 170 Grad Heißluft ca. 20-25 Min backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch