Topfen Vollkorn Pizzateig Rezept

Topfen Vollkorn Pizzateig Rezept

Rezept vom 31. August 2011 - 15004 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Magertofen
  • 250g Weizenvollkorn Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 60ml Leichte Milch ca 6EL
  • 40ml Olivenböl
  • Salz

Zubereitung von Topfen Vollkorn Pizzateig

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Das Packpulver mit dem Mehl vermengen und dann die restlichen Zutaten beimengen.
Die Masse mit der Hand zu einem Teig ordentlich durchkneten und anschliesend ca. 15 Min rasten lassen.

den Teig mit Mehl bestauben und so ausrollen das er auf ein Backblech passt. Nachdem man den Pizzateig nach eigenem Geschmack belegt hat gibt man ihn ins vorgeheitzte Rohr (200 Grad). Nach ca 20 Minuten oder wenn der Rand etwas dunkler wird ist sie vertig.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto