Topfen Vollkorn Pizzateig Rezept
Rezept vom 31. August 2011 - 15004 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 250g Magertofen
- 250g Weizenvollkorn Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 60ml Leichte Milch ca 6EL
- 40ml Olivenböl
- Salz
Zubereitung von Topfen Vollkorn Pizzateig
Zubereitungszeit:
40 Minuten Das Packpulver mit dem Mehl vermengen und dann die restlichen Zutaten beimengen.
Die Masse mit der Hand zu einem Teig ordentlich durchkneten und anschliesend ca. 15 Min rasten lassen.
den Teig mit Mehl bestauben und so ausrollen das er auf ein Backblech passt. Nachdem man den Pizzateig nach eigenem Geschmack belegt hat gibt man ihn ins vorgeheitzte Rohr (200 Grad). Nach ca 20 Minuten oder wenn der Rand etwas dunkler wird ist sie vertig.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch