Topfenaufstrich mit Schinken Rezept
Rezept vom 6. März 2010 - 15865 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 150 g Topfen,
- 150 g geräucherter Schinken,
- 1/2 Zwiebel,
- 1/2 Apfel,
- 1 TL Kren (Tube),
- 1 TL gehackte Petersilie,
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Topfenaufstrich mit Schinken
Zubereitungszeit:
20 Minuten Schinken sehr fein schneiden, unter den Topfen mischen.
Zwiebel und Apfel zur Topfenmischung raspeln und mit Salz, Pfeffer und Kren abschmecken.
Zum Schluß die Petersilie unterrühren und kuppelartig auf einem Teller anrichten.
Dazu dunkles Brot und einen Schilcher oder einen Rosé servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch