Topfencreme mit Früchten Rezept
Rezept vom 6. März 2012 - 22886 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Topfen
- 250 ml Joghurt gerührt
- 250 ml Sauerrahm
- 1 Packerl Vanillezucker
- Staubzucker nach Geschmack
- Zitronensaft
- evtl Rum
- Obst (bevorzugt Beeren)
- evt Kokosflocken
Zubereitung von Topfencreme mit Früchten
Den Topfen mit Joghurt und Sauerrahm glattrühren, den Vanillezucker beifügen und mit Zitronensaft und Staubzucker und evtl Rum abschmecken. Den Großteil des obstes pürieren und einmischen, zuletzt ein paar ganze Obststücke unterheben. Einen Extra-Kick geben Kokosflocken
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch